Все жалобы на Райффайзенбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Одинцово, Можайское ш., 112А

Ольга

2018-10-10 в 09:58:43

0 0

Добрый день! Отвратительное обслуживание по вопросу доступа в онлай-банк! три месяца назад у меня была заблокирована карта, соответственно и вход в онлайн-банк. После звонка оператору, выяснилось, что мне нужно явиться в отделение банка и там мне разблокируют доступ. Я приехала в отделение г. Одинцово Можайское ш., где мне сообщили, что все в порядке, блокировки они не видят, но выдали мне бумагу с моим логином и временным паролем. После этого ситуация не поменялась, звонки в банк по этому вопросу не увенчались успехом, сначала переключали с одного специалиста на другого (пытались выяснить имя и фамилию сотрудника, который меня обслуживал в отделении, видимо хотели найти виноватого, и сказали, что я должна была запомнить его данные, ребята это бред), ооочень долго пришлось слушать музыку (порядка часа на это потратила, в итоге нервы не выдержали), при повторном обращении мне разблокировали карту и сообщили, что я могу пользоваться онлайн-банком, ничего не изменилось. Затем сообщили, что служба по решению данного вопроса не работает, перезвоните в другое время и мы все решим, перезвонила и вуаля.. мне сообщаю, что для разблокировки мне нужно явиться в отделение, круг замкнулся. Уточню, что этим вопросом занимаюсь 2 месяца. Уважаемые сотрудники, считаю, что разблокировка онлайн-банка, это не глобальный вопрос, который должен решаться на протяжении длительного времени, тем более я через этот сервис оплачиваю кредит и пользуюсь своими личными средствами. Прошу обратить на это внимание. Очень странно, что банк достаточно не низкого уровня, не может справиться с таким вопросом.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Смоленская-Сенная площадь, 28

Мария

2018-10-06 в 16:21:16

0 0

Добрый день! Сегодня забирала зарплатную карту , и мне навязали услугу за 299 рублей в месяц , от которой я могла бы отказаться , если бы сотрудник банка предоставила мне такую возможность, а не сказала что это обязательное условие и чуть ли не принудительно! Я позвонила в другое отделение, и уточнила всю информацию , на что мне ответили что это добровольно и у меня должны были лишь спросить но не заставлять меня подключать данную услугу! Прошу принять меры и разобраться с сотрудником вашего банка! В случае отрицательного решения, оставляю за собой право , отказаться от использования картой вашего банка!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Иркутск, Рабочая ул., 2А/1

Елена

2018-10-04 в 12:56:53

0 0

Стена, сквозь которую не пробиться. Для оформления доверенности на манипуляции с расчетным счетом компании (пополнить/снять наличные) позвонила в отделение и запросила бланк по электронной почте. В течение двух минут все отправили, вроде все замечательно. По факту, когда приехали в банк - доверенность не приняли, выдали совершенно другой образец. Офис, между прочим, находится за городом, каждая поездка в банк - 25 км. На расчетный счет вносили суммы по договору беспроцентного займа, в итоге, когда эти деньги сняли, выяснилось, что банк провел нам их, как прочие хоз.нужды, а это совершенно другая статья. На закрытие счета заявление распечатали с сайта https://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/business/zayavl_na_zakr_ch.pdf, но в отделении специалиста опять же не устроила данная форма и нам выдали другой вариант, который отличается одной строкой (не просто расторгнуть договор, а расторгнуть его завтра). Затем специалисту не понравилась генеральная доверенность с формулировкой "представительствовать от имени Общества в организациях любых организационно-правовых форм и форм собственности, коммерческих и некоммерческих, перед физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями с правом подписи. Предоставляются следующие права: вести переговоры, подписывать документы, получать документы, подавать заявления, получать причитающееся доверителю имущество, расписываться и совершать иные юридические и фактические действия, связанные с выполнением настоящего поручения." Нужно было прописать конкретно "на закрытие счета". Видимо в следующую поездку нас развернут за то, что не прописали "на закрытие счета в окне №5 во второй половине дня вторника". Не знаю (и мне совершенно неинтересно) почему у каждого специалиста свои варианты бланков на одни и те же ситуации, хотя казалось бы они должны быть едины. Опять же мне неинтересно, почему каждый специалист по-своему трактует формулировку "представлять общество везде с правом подписи". Мне интересно, почему банк считает, что клиента, который выбрал вас из множества банков, можно ни во что не ставить.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 35

Алла

2018-09-10 в 14:48:36

1 0

Добрый день. Как можно решить вопрос в вашем банке и с каким сотрудником??? Если все сотрудники говорят разную информацию.Ппедоставила в банк справки о получении детских пособий на карту, обещали разблокировать карту ! Потом сказали, что не могут этого сделать - бросают трубки! Как быть?

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 141/36

Татьяна

2018-09-09 в 09:22:14

2 0

29.08.2018 г. Был открыт вклад в отделении сотрудником банка Макаренковой Ю Б с прикрепленной картой Master Card. Срок изготовления карты был обозначен 5 банковских дней т. е. 06.09.2018. В итоге карта была не выпущена и только после моего телефонного звонка карта поставлена на выпуск плюс еще 5 банковских дней. На рынке банковских услуг первый раз встречаюсь с таким обслуживанием. Это ошибка сотрудника банка, но при этом процесс изготовления карты не был ускорен. Извенений за доставленные неудобства принесено не было. Хочется видеть более четкую работу банка и его сотрудников.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Волгоградский просп., 9, стр. 1

Алина

2018-09-02 в 14:37:06

2 0

Мне уже 4 месяца и днем и ночью названивают из вашего банка и коллектора в поисках некого Бибикина, о существовании которого я узнала непосредственно от звонящих. Я каждый раз объясняю, что этот номер телефона у меня недавно и кто им пользовался ранее я не знаю. Прошу прекратить эти звонки, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Самара, Молодогвардейская ул., 180

Кузьмина Елена Владимировна

2018-08-31 в 04:35:46

0 0

13.06.2018 оформила ипотеку,плачу 3 месяц,перевод денег так и не осуществлен продавцу,без действие кредитных специалистов нарушало условия договора!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Рязанский просп., 24, корп. 2

Людмила

2018-08-23 в 11:22:36

2 0

7.08.2018 г. в районе 17:30-18:00 в банкомате 2846 в отделении банка, находящегося по адресу: Рязанский проспект 24к2 я вносила денежные средства на карту, 150 000 руб. были внесены, а при внесении 145 000 руб. банкомат завис. Я обратилась на горячую линию Райффайзенбанка, при помощи специалистов карта была извлечена из банкомата, а вот денежные средства остались в нем. На счет они не поступили, ни в пятницу, ни в понедельник, ни сегодня. Сегодня четверг, 23.08.2018 г., пишу эту жалобу потому что уже не знаю куда обратиться и где искать помощь в данном вопросе. Я планировала на 20.08.2018 г. полное погашение ипотечного кредита и снятие обременения до конца августа, в связи со сложившимися непредвиденными семейными обстоятельствами. С 20.08.2018 г. на моем счете в Райффайзенбанке находится 1 890 000,00 для погашения ипотеки, которые я в срочном порядке тоже взяла под проценты. И что получается, у меня начисляются проценты и по ипотеке и по денежным средствам, которые я взяла в долг. До полного погашения как раз и не хватает этих 145 000,00 руб, которые зависли в банкомате. Когда банк мне предлагал кредиты, ипотеки и кредитные карты, был более расположен ко мне как к будущему клиенту, а на деле получилось все наоборот. Многим рекомендовала Райффайзенбанк как надежный, быстро решающий все возникшие вопросы банк. На данный момент ничего хорошего сказать про него не могу. Звоню в банк каждое утро, зависая на телефоне по 30-40 минут, рассказывая свою историю несколько раз, все тщетно, лишний раз убеждаясь, что когда касается вопрос интереса клиента, банку становится глубоко начихать, ведь все что им было нужно они уже получили...

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Троицкая ул., 17, стр. 1

Мария

2018-08-20 в 13:43:23

1 0

20.08.2018 обратились с мужем в отделение Троицкое для написания заявления на Добровольную реализацию заложенного имущества. С 5.09.2017 у нас ипотека в Райффайзенбанке. Нас обслуживала Адоунде Ольга Николаевна. Столкнулись с полной некомпетенцией. Сотрудник не смогла подсказать, как верно заполнить форму, каков порядок заполнения. Оформление заявки заняло неприемлемое количество времени, более 1 часа. Ольга Николаевна не ответила ни на один возникший вопрос, также постоянно звонила коллегам, которые очевидно также некомпетентны. Очень жаль, так как доверяли банку и продолжительное время являлись его клиентами. В дальнейшем не планируем сотрудничество с данным банком. Спасибо и всего наилучшего!

Ответить

аля

2018-09-06 в 11:42:43

1 0

в марте 2018 был оформлен потребительский кредит в этом отделении на сумму 115к, сотрудник предложила увеличить сумму до 141К, под предлогом "на всякий случай, вдруг понадобится больше сумма", ничего не раъяснив что это страховка! при этом страховая премия непосредственно по кредиту только 5800, а 20К - страховка при онко-заболеваниях, которая вообще не относится к кредиту, об этом я узнала только пару дней назад, когда сделала досрочное погашение и мне вернули часть страховой премии, но из расчета 5800, а 20 естественно уже не возвращается, и сама страховка мне не нужна!! сотрудники банка впаривают всем эти страховки чтобы получить премию, их этому учат. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! от этой страховки можно отказаться только в первые 14 дней. да, в момент оформления кредита я была в ужасном состоянии и конечно все подписала, это моя вина.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Кемерово, Ноградская ул., 22

Гейгер Евгений Валерьевич ИП

2018-08-19 в 16:47:58

1 0

28 июня были приостановлены операции по моему счету. Требуемые документы в отделение были предоставлены. Никакой информации о счете у меня нет. Дополнительных документов никто не требует. Счет не работает. Как мне быть?

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Самара, просп. Кирова, 387

Аександр

2018-08-08 в 15:55:21

1 0

Три года назад мной был закрыт автокредит в банке г. Самара пр.Кирова 387. В данный момент мне пришла претензия о том что у меня имеется задолженность в размере 60000 т.р. Прошу в срочном порядке разобраться с этой проблемой.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Ленинградское ш., 16А, стр. 1

Мотренко Тимофей Тимофеевич

2018-08-07 в 20:40:22

0 1

Уважаемые товарищи! 26.07.2018 года мной были ДОПОЛНИТЕЛЬНО поданы документы по страховому случаю по кредиту в Вашем банке на сумму 1млн 300 тыс рублей. Документы были приняты оператором банка (подробнее проведение операции Вы можете отследить по внутренним камерам видеонаблюдения), однако никаких документов, фиксирующих данное событие я не получил (считаю это большой недоработкой Вашего банка и прошу учесть в дальнейшем) В итоге: мои документы были потеряны сотрудниками данного отделения и до Райффайзен-лайф они не дошли, даже спустя почти 2 недели. Дополнительно хочу отметить, что при первичной подаче в банк документов по страховому случаю (13 июля) мне не было разъяснено, какие документы я должен предоставить. В итоге, я был вынужден доносить часть документов (20 июля), а о документах, которые я предоставил (26 июля) узнал только из личного общения с оператором Райффайзен-лайф (это можно отследить по записи разговора. Между 23-26 июля) В результате некомпетентных действий сотрудников отделения Райффайзен банка на Войковской мои прямые финансовые потери могут составить около 100 (ста) тысяч рублей. Прошу Вас наказать ВЕСЬ коллектив данного отделения в финансовом и административном порядке. В противном случае создаётся впечатление, что Ваш банк специально затягивает сроки решения по страховому случаю.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, бул. Новаторов, 11

Андрей

2018-07-31 в 15:19:29

1 0

Предоставляют ложную информацию о % ставке на кредит и об условиях возврата суммы при отказе от страховки. При оформлении сотрудник банка проинформировал, что при отказе от страховки, сумма будет пересчитана с учетом количества прошедших месяцев. На руки не было выдано ни одного документа. По факту был сделан совершенно другой расчет - при отказе от страховки через 1, 5 месяца после оформления, вернули менее половины. За 1, 5 месяца банк отобрал у меня более 15 тысяч рублей по неиспользованной страховке. Мошенничество в чистом виде. Прекращаю все отношения с вашим банком и всех предостерегу, чтобы к вам не обращались.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Воронеж, ул. Свободы, 14

Александр, Светлана

2018-07-27 в 14:42:52

2 0

Ипотечный кредит мы брали в январе 2008 года в городе Старый Оскол. Из Старого Оскола банк убрали. 22 июня 2018 года мы выплатили ипотечный кредит. 27.06.2018 мы поехали в город Белгород, чтобы забрать нашу закладную. Оказалось, что мы хоть и жители Белгородской области, но должны были за закладной ехать в город ВОРОНЕЖ. Закладную забрали 13 июля в городе Воронеж на улице Свободы. Вместе с закладной нам выдали доверенность. Доверенность от 01.02.2018 года, но полномочия у человека подписавшего доверенность закончились в марте. Документы в регпалате не приняли. То есть из-за некомпетентности сотрудников банка нам снова надо отпрашиваться с работы, ехать дальнюю дорогу, тратиться на проезд и испытывать некомфортные обстоятельства, связанные со всем этим. Прошу Вас с связи со всем перечисленным и с учетом того, что все это время мы являлись добросовестными заемщиками и плательщиками для снятия обременения с нашей квартиры в город Старый Оскол направить представителя банка, уполномоченного правом подписи таких документов. АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ ПУСЬКОВ. ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ М-Н ОЛЬМИНСКОГО 8-60

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139

Маргарита

2018-07-24 в 09:35:53

1 0

У меня жалоба на Пальченко А.С,сотрудник Сормовского отделения Райффазенбанк.В мае 2018 года проходила процедуру рефинансировнния кредита в этом же банке,закрывала старый кредит,получая новый,на новых условиях,несколько раз поинтересовалась все ли закрыто,на что мне она ответила,закрыто все,и вдруг в июле 2018г с меня снимают 550р страховку по старому кредиту,в мае,в июне не снимали,и вдруг в июле опомнились,теперь говорят,надо съездить в банк написать заявление об отказе от страховки,а я уже там была 2 раза,и Пальченко А.C.меня уверила,что закрыто все.

Ответить

Маргарита

2018-08-03 в 08:24:05

0 0

Сормовское отделение работает ужасно!Не могут решить никаких проблем,даже не перезванивают по обращениям клиентов.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, ул. Кузнецова, 21

Бомбит меня

2018-05-02 в 17:20:13

2 0

Меня бомбит от этого банка! Звонят постоянно по кредиту. Родственикам звонят друзям телефоны обрывают. Не дело это. Пришел ругаться, а в отделении ваще понаставили камер везде, как будто не в финансовое учреждение пришел, а на какой то охраняемый объект

Ответить

Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Кредит наличными от Райффайзенбанка

Кредит

Потребительский кредит наличными на любые нужды!

от 10,99% ставка
до 5 лет срок
до 2 000 000 рублей
Кредитная карта от Райффайзенбанка

Кредитная карта

Кредитная карта! До 110 дней без процентов!

от 110 дней без %
до 5 лет
до 600 000 руб
Ипотечный кредит от Райффайзенбанка

Ипотека

Ипотечный кредит до 26 000 000 рублей!

от 10,25% ставка
до 30 лет
до 26 000 000 руб

Телефоны Райффайзенбанка

8-800-700-91-00 Бесплатная горячая линия для звонков в регионах присутствия

+7 (495) 721-91-00 Телефон горячей линии в Москве

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 65.32-0.31

Евро 75.60-0.42

Торги ММВБ:

Доллар США 58.310

Евро 67.940

Курс валют в Райффайзенбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 81.63 $ 0.9

Конвертер валют

RUB
USD