Все жалобы на Райффайзенбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 53

Гуля Елена Михайловна

Сегодня в 11:35:53

0 0

Обратилась в банк для получения карты сотрудника, как представитель юр .лица. Провела в банке 50 минут, карту не получила, т.к. менеджер, который закреплен за нашим предприятием в головном офисе г. Екатеринбурга отсутствовал, кроме него решить мой вопрос никто не смог. Хотелось бы понять, как работает банк, если отсутствие одного сотрудника не дает возможность решать вопросы клиентов банка. Но больше всего возмущена хамским отношением директора операционного офиса Велькиной Елены Сергеевны. Это просто возмутительно в таком тоне общаться! Когда я попросила написать ее координаты, мне по хамски ответили: "Сами пишите!". Хорошо, что хоть обращалась на Вы! Свою визитку она мне практически бросила! Разговаривала со мной на повышенных тонах Если у вас в банке таким образом общаются руководители, то что можно требовать от обычных менеджеров?! Очень жаль, что у нашего предприятия зарплатный проект именно в Райффайзенбанке, т.к. если бы я была просто клиентом банка, как физ.лицо,то сразу бы прекратила пользоваться вашими услугами . И другим не посоветую сотрудничать с вами!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Курск, Красная площадь, 6

Ольга Игоревна Елагина

2019-06-14 в 17:41:24

0 0

28.11.2018г был досрочно погашен автокредит на автомобиль BMW Н203еа 46 в филиале "Райффайзенбанк". В июне 2019г автомобиль выставили на продажу. Как выяснилось автомобиль числится по сей день в залоге у банка. В связи с этим я, владелец автомобиля, потеряла потенциальных клиентов и понесла материальный ущерб. Сорвались 3 сделки купли-продажи автомобиля. Позвонили в банк 8.06.18, сотрудники банка обещали снять автомобиль с залога в течении 2-3рабочих дней. 14.06.19г автомобиль с залога не снят. Заказали справку о том что машина не в залоге. Сотрудники банка сказали что к 18 вечера 14.06.19г справка будет готова. Контрольным звонком в банк, вечером 14.06.19г выясняем что машина все же до сих пор в залоге и справка не готова. 15.06.19. В 10 утра у нас назначена сделка купли продажи автомобиля BMW, сделка по вине банка вновь не состоится. В связи с этим прошу компенсировать мне материальный ущерб

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Белгород, ул. Щорса, 26А

Евгения

2019-06-12 в 09:55:52

0 0

Я являюсь клиентом вашего банка. 11.06.2019 г в 17.41 я с карты райффайзен банка ошибочно совершила перевод денежных средств в размере 25000 рублей на карту другого банка. Поняв, что деньги ушли ошибочно, я в течении 5 минут, обратилась за помощью к сотрудникам банка. Сотрудники банка проигнортировали мою просьбу. Ответили, что помочь они ничем не могут и посоветовали обратиться на горячую линию вашего банка, что мы и сделали. Ожидание ответа оператора горячей линии заняло еще 4 минуты. Было упущено время. Таким образом в связи с бездействием сотрудников банка, я понесла значительный для меня материальный ущерб. Прошу разобоаться в данной ситуции, провести расследование и посодействовать в решении моей проблемы.

Евгения

2019-06-14 в 13:56:09

0 0

на мою жалобу пришла справка о том, что платеж был выполнен успешноа не ответ на мою притензию. Ответ хочу получить по факту изложенного в притензии, а не подтверждение успешного платежа.Уважаемое руководство банка, это и так понятно, что успешно благодаря бездействию ваших сотрудников, которые вместо того чтобы работать на своем рабочем месте, втроем торчат в одном окне и переговариваются не по рабочим моментом явно, смеясь и громко разговаривая не по теме.Примите меры, проведите беседу со своими сотрудниками, научите разговаривать вежливо, а не кричать на весь банк, : “”что вы врете сидите!“”Это портит вашу репутацию.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Петрозаводск, просп. Ленина, 26

Галина Михайловна

2019-06-11 в 19:32:58

0 0

Добрый день! 05.06.2019г. мной в личном кабинете банка он-лайн было написано сообщение с вопросам о исполнении постановления судебного пристава-исполнителя № 44857/19/10020-ИП от 28.05.2019г. На сегодняшний день ответ я так и не получила от банка. Позвонить в банк не имею возможности, т.к. нахожусь заграницей. Поэтому вынуждена писать с просьбой разобраться в данном вопросе.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Тюмень, ул. Пермякова, 70

Наталья

2019-05-29 в 11:59:45

0 0

Прошу разобраться с вопросом выдачи мне кредита выданный якобы мне в 2018 году. В мае 2018 года я обратилась в банк в г.Тюмени пермякова 70, по поводу выдачи мне кредита.Я оставила все документы на рассмотрение,они сказали,что перезвонят, но ответа я не получила.Я взяла кредит ,в другом банке.Вчера мне пришла смс,с вашего банка,что у меня идёт списание денежных средств с кредитной карты. Дело в том,что я в банк больше не приходила,договор не подписывала и у меня нет карты,ни счёта.Я понятия не имела,что на меня открыли счёт И если я закрою картуее,я буду должна еще вернуть 150000.Прошу разобраться с этим вопросом и по возможности мне ответить.Мой номер 89324789660. Заранее благодарна.

Наталья

2019-05-31 в 17:43:46

1 0

Нет

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Подольск, Революционный просп., 62

Дмитрий

2019-05-20 в 16:22:29

0 0

Это просто ужас какойто в отделение банка работает 3 окна из8 спрашивается зачем столько окон и сотрудников в банке

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Екатеринбург, Красноармейская ул., 10

Максимчук Николай Александрович

2019-05-07 в 12:15:45

1 0

13.04.2019 закрыл кредит на автомобиль, в этот же день написал заявление о том, чтобы с автомобиля сняли обременение (залог). Прошел месяц, но автомобиль до сих пор числится в залоге! VIN: XW7BF4FK10S068327 . На просьбы исправить ситуацию, сотрудники банка говорят, что обязательно разберутся, но ничего не меняется. Пытаюсь связаться несколько дней с руководителем отделения Екатериной Окозиной (доб. 3432356), прошу мне перезвонить уже несколько дней. Но реакции нет. Прошу Вас отреагировать на мою просьбу, в противном случае я буду вынужден обратиться в суд, чтобы вернуть упущенную выгоду, так как автомобиль я уже месяц как не могу продать из-за этого!

Ответить

олеся

2019-05-12 в 15:14:30

0 1

Сотрудники отдела взыскания долгов названивают моим родственникам и разглашают информацию о наличии у меня кредита и долга, осуществляют неправомерные звонки моему окружению, не представляются полностью, говорят только свое имя, прошу проверить работу сотрудницы Светланы с табельным номером 54328

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, Московский просп., 216

Родион

2019-05-02 в 22:50:49

0 0

при оформлении кредитной карты 110 дней, оператор не сообщил о начислениях страховки в размере 790 рублей каждый месяц. Сыд. Позор. Бесчеловечность!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Королёв, просп. Королёва, 5Д, корп. 1

Бодерсков Тимофей Дмитриевич

2019-03-30 в 13:34:56

0 1

Добрый день! Хочу пожаловаться на работу сотрудников Вашего банка находящегося в г.Королеве, проспект Королева, д.5. Сегодня 30 марта 2019 годами я с маленьким ребёнком зашли в Ваш филиал, для того, чтобы забрать карточку, которую мне сделали. Вошли мы в 11.29 согласно талончику, вышли мы из банка в 11.50 без полученной карточки. Сделали свои покупки, вернулись через 7 минут, а наша очередь так и не продвинулась, талончик номер Ю2, просидели ещё минут 10-15, задали вопрос администратору (менеджеру), который проходил по офису - внятно нам ничего не ответил, отправил к терминалу за новым талончиком, в итоге в Ваше банке мы с ребёнком провели практически час. Карточку не забрали, просто бесполезно провели это время. Ваша организация не уважает людей, особенно детей, заставляя их сидеть и ждать у моря погоды. Нас также осень обрадовал тот момент, что люди стоявшие за нами прошли раньше чем мы. После подобных инцидентов обращаться в Ваш банк отпадает всяческая охота!!!!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 13/2

Марина

Вчера в 23:51:03

0 0

Хотела взять кредит на 36 мес 300 тыс рублей под процент 10.99. Так не дали -банк мол одобрил на 5 лет. А если я не хочу на 5 лет. У меня доход 48 на руки, это что мало чтоб на 3 года взять или вам клиенты не нужны. Так я пойду в другой банк где мне на 3 года дадут. А вы обзванивайте потом клиентов и пытайтесь втюхать им свои кредиты.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Краснодар, Центральный микрорайон, Красная ул., 155/1

Голубева Лариса Георгиевна

2019-02-04 в 11:13:42

0 0

добрый день. я являюсь вашим клиентом, в срок до 27 должна была внести очередной платеж. 24/01 я это платеж совершила в полном объеме, но 26/1 служба судебных приставов сняли 1500 руб. по ИП. я не в курсе была этой ситуации пока сотрудник отдела задолженности не позвонил и не сказал об этом.31/1 я довнесла деньги 1500, хотя не по моей вине УЖЕ начислялась пеня. но вчера получила смс, что я просрочила срок обещенного платежа. утром вновь позвонил сотрудник банка и сказал о просрочке. у меня есть чек, я продиктовала когда и какую суму довнесла. оказалось что 1/2 опять по тому же ИП со счета списана сумма 1500. у меня претензия к банку следующая- почему банк при поступлении денег не списал сразу сумму, а допустил дважды (!) момент поступления денег в счет взятого кредита и изъятия их др органом. Это ситуация привела к тому, что я осталась вновь должником и вынуждена теперь платить снова пеню, помимо долга, которого не было еще на первом этапе внесения средств??? это портит мою кредитную историю как заемщика!!! ГДЕ Ж ЛОЯЛЬНОСТЬ?

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, Комендантский просп., 13, корп. 1

даниленкова елена

2019-01-24 в 14:01:31

0 1

Басова Татьяна, сотрудник с отделения Комендантский проспект, 13к2, подсунул документ на страхование жизни, при этом не рассказал ничего о банковском продукте, о его стоимости, при оформлении кредита специально ввела меня в заблуждение, чтобы повысить свой ежемесячный план продаж, об этом я сообщила менеджеру банка о неквалифиированной помощи. сумму, которую с меня списали, почему-то не отражалась в банковской выписке, татьяна также неверно меня проконсультировала о ставках и тарифах, что об этом тоже я сообщила менеджеру. подкинула мне в бумагах по кредиту эту программу, специально меня задерживала в банке, давая ооооочень долго информацию. подсунула бумагу эту на подпись совместно с другими. очень разочарована в сотрудниках отделения! буду разбираться с сотрудником лично.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, Малая Балканская ул., 26

Елена

2019-01-21 в 01:20:05

0 0

Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от навязчивых каждодневных звонков сотрудников вашего банка и смс ? Я не брала у вас кредитов и не являюсь вашим клиентом! На мой номер поступают смс и звонки с требованием погасить задолженность! Куда написать жалобу на службу безопасности вашего банка о некачественной проверке данных и нежелании разбираться в моей проблеме ! На мой телефон поступает такого рода смс в течении 2 х недель, даже в воскресенье , одна из сотрудников банка звонящая представляется якобы она из службы безопасности банка , а в дальнейшем разговоре агрессивным моральным напором доводит меня , представляться отказывается , возможности объясниться не даёт . Мною написаны жалобы на сайте и в вк публичную страницу, совершено несколько попыток звонков по горячей линии банка , оставлена претензия в одном из отделений банка , к сожалению на словах , тк я не являюсь клиентом банка ( на бумаге принять жалобу отказались ) !

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Зеленоград, к828

Дьякова Нина Ивановна

2019-01-17 в 16:29:46

2 0

16 января 19 г я прибывала в тихом ужасе, когда, заходя в мобильное приложения банка, поняла что все мои счета заблокированы. Звонки на горячую линию не дали абсолютно ничего и пришлось ехать в отделение банка. Приехав, мне без объяснения причин блокировки, сотрудник банка, дает заявление на добровольное закрытие счетов с последующей выдачей денежных средств наличными, не ранее 10 дней и под 0,7 процентов. Вопроса было два: на основании чего меня принуждают закрыть счета, когда я этого не планировала и почему я должна ждать свои же деньги и еще платить при этом за то, чтобы их забрать?? На что мне прозвучал ответ: не подпишите, не получите деньги. Я, естественно, настояла на заявлении в свободной форме. Один из счетов был открыт там, менее месяца назад и он был накопительный. Накопила..... Итог моими деньгами банк пользуется незаконно и не дает мне возможности забрать их без уплаты комиссии за выдачу наличными, потому как карта не активна. А основание блокировки - ст 115 ФЗ (отмывание денежных средств и терроризм). То есть они еще обвиняют меня в таких вещах. Так вот, считаю нарушенными свои права, не однократно! Буду обращаться в суд для восстановления своего честного имени и возврата денег. Я работаю как папа карло, чтобы взять маленькую квартиру себе и сыну в ипотеку и то не хватает. Спасибо райффайзену. Будут компенсировать мне через суд моральный и материальный ущерб, если не вернут денежные средства.

Ответить

Кристина

2019-04-30 в 16:56:36

0 0

30.04.2019 Ожидание - 30 минут. При этом сотрудники, прекрасно видя количество людей и время их ожидания, вместо обслуживания уходят на перерыв. Отвратительное обслуживание.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Липецк, Октябрьская ул., 1

Лукашов Юрий Николаевич

2019-01-15 в 17:08:02

0 0

До нового года подали в Липецкое отделение заявление о безакцептном списании с расчетного счета по кредитному договору с ПАО Сбербанк. Деньги за услугу были сняты с расчетного счета 19/12/2018г. Когда приехали 14.01.2019г за справкой сотрудники Липецкого отделения заявили , что справку нужно было заказать через банк-клиент, о чем меня в известность при оформлении заявления не поставили. На все вопросы ответ один- все решает Москва, мы ничего не знаем.

Ответить

Лукашов Юрий Николаевич

2019-01-15 в 17:09:08

0 0

Сотрудники Липецкого отделения не компетентны.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Бакунинская ул., 10-12с5

Степанова Ирина Анатольевна

2019-01-08 в 14:07:43

0 0

Прошу Вас разобраться с ситуацией. 8.12.2018 я получала в этом отделении банка зарплатную карту. Сотрудница банка дала на подпись договор о получении карты. сейчас я узнаю ,что сотрудница ,не уведомила меня ,подсунула мне договор о подключении платной услуги. Деньги за услугу сняли сразу, я тоже об этом не знала. Полное мошенничество .

Ответить

Мария

2019-04-10 в 12:04:32

0 1

Добрый день! Хочу оставить жалобу в связи с тем что сегодня в 11.40 пришла просто забрать документы,а там большая очередь,просидела,кто с чем,все по долгу были,а мне просто забрать счета фактуры,просто ужасно,что ничего не придумаете,чтоб не было такой очереди. 10.04.2019

Ответить

Алексей

2019-04-16 в 07:10:33

0 0

После выплаты кредита (ни одной задержки по платежам), сотрудники банка "жуют сопли" и не выполняют своё обязательство по внесению изменения статуса в реестр залога движимого имущества, из-за чего у меня срывается сделка по покупке нового автомобиля. Последнее обещание внести изменения - 15.04.2019г. Если на момент сделки по покупке автомобиля 18.04.2019г. статус записи в реестре залога не изменится, буду обращаться в суд, со всеми вытекающими последствиями для " Райфайзена"

Ответить

Наталья

2019-04-30 в 15:50:26

0 0

Добрый день! Прошу Вас обратить внимание, на то, что Ваши сотрудники не компетентно информируют клиентов. Наша компания решила оформить зарплатный проект в вашем банке и первым выбранным условием было ИМЕННО то, что Ваши сотрудники информировали нас о БЕСПЛАТНЫХ внешних рублевых переводах в другие банки (была выслана презентация с этим условием и в личном письме так же подтвердили эту информацию)!!! Но после оформления карт, нам стали говорить иную информацию. Что передача денег с карты на карту другого банка будет платная и что нашей компании не подключена эта услуга!!! Просим разобраться с данным вопросом и в будущем предоставлять только достоверную информацию (чтобы не тратить время свое и своих будущих клиентов)!!!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Домодедово, ул. Корнеева, 8, стр. 2

Мария Кащеева

2018-12-11 в 15:36:58

0 0

03 октября подала заявку на оформление кредитной карты карту выдали на руки. 08 октября заявка одобрена. Но по настоящее время воспользоваться данной картой не предоставляется возможным. Возникла техническая проблема решить данную проблему никто не может или не хочет. Неоднократно обращалась в информационный центр в отделении банка Домодедово никакой реакции не последовало. Сотрудники отделения обещали со мной связаться и решить вопрос. Но звонка так и не последовало. Полный бардак. Очень пожалела,что стала клиентом вашего банка. Такого наплевательского отношения не встречала нигде.

Ответить

Павел

2019-02-21 в 12:57:47

1 0

Я, Зорин Павел Владимирович являюсь клиентом вашего банка более пяти лет. 31.01.2019г. Пришёл в дополнительное отделение банка "Домодедово" осуществить перевод в иностранной валюте в другую страну(Японию) по invoice и получилось так что сотрудник банка Кукеева Айса Владимировна указала не верный адрес получателя. Фирма ожидающая перевод в Японии не смогла получить денежные средства по причине не верно заполненного заявления на перевод (сотрудником банка) , в связи с этим у меня сорвались сроки доставки, так с меня ещё сняли комиссию за перевод денежных средств три раза, за перевод и за возврат денег что у меня вызвало большое огорчение на ваш банк. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Красноярск, просп. Мира, 74А

Борде Бернгард Исаакович

2018-11-20 в 17:37:57

0 1

9 ноября 2018 года в 10 часов я пришел в Raifaisen Bank на Мира 74 для открытия нового счета и карты для вывода средств из 10Brokers в размере120 euro \10 тыс. рублей. 8.11.2018 меня об этом попросил сотрудник 10Brokers.com Mark Nigal по телефону +79097527928. Я сказал сотруднику Raifaisen Bank Савченко Анне Сергеевне, что основным счетом я не пользуюсь и он накопительный. Никаких операций с ним я проводить не буду. Mark Nigal начал вывод средств из 10Brokers на карту Raifaisen Bank в 13 часов и кончил в17, сделав 13 звонков мне. На самом деле Mark Nigal искал мои средства на счетах Raifaisen Bank и даже в Сбербанке. В соответствии с распоряжением Центробанка Сбербанк сразу заблокировал социальную карту Мир и предотвратил кражу средств. Raifaisen Bank несмотря на предупреждение о неиспользовании основного счета на 91000 руб не заблокировал его и допустил кражу средств . Прошу Вас отменить незаконное списание средств в нарушение моего предупреждения и распоряжения Центробанка о блокировании подозрительных операций. 10.11.2018 г. Б.Борде

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Казань, ул. Николая Ершова, 35А

Ольга

2018-11-16 в 20:17:36

0 0

1.11.2018 года я, Сергиенко Ольга Александровна обратилась в отделение банка с просьбой выдать мне реквизиты банка с тем, чтобы досрочно погасить кредит №РП 17092301036369 (№ текущего счёта 40817810823000970144) в размере 113982,49 рублей. Указанная сумма была перечислена на мой счёт 2.11.2018. Работники отделения не взяли заявления на досрочное погашение кредита и не перезвонили. Только перезвонив по горячей линии я узнала, что счёт не закрыт, а проценты продолжают начисляться и уже составили сумму в 798,97 рублей! Более бессовестных и наглых грабителей, чем офисные работники вышеуказанного отделения я ещё не встречала.

Ответить

Карина

Вчера в 11:50:47

0 0

Продавали квартиру, покупатель брал ипотеку через Ваш банк, заказали деньги заранее, сказали подьехать во вторник за деньгами, приехали, денег на счету нет, то ли не поступили, то ли документы которые сдавали принял другой менеджер и они не зафиксированы, в итоге остались без денег, менеджеры ничего толком не обещают!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Лермонтовский просп., 6

Марина

2018-11-13 в 00:53:20

0 0

Пишу жалобу на некомпетентных сотрудников отделения Жулебино, которые грубо общаются и не желают помогать, многократно оставляют обращения без исполнения и закрывают их, делая себе план. В июле я открыла вклад с основной целью- сохранить деньги в надежном банке и в случае их долгосрочного хранения немного приумножить. Когда деньги со вклада мной были сняты, мне пришло уведомление о снятии со счета суммы за использование страховых услуг. Я о наличии таких услуг при открытии вклада не знала, сотрудник банка мне о них не рассказал, что они являются обязательным приложением к данному виду вклада и мне эти услуги были не нужны, так как моя цель состояла в другом. Получается, что мне услуги страхового пакета были заведомо навязаны банком и банк без моего на то согласия снял с моего счета деньги на их оплату за июль. В сентябре, когда я увидела уведомление о снятии денег за эту услугу со счета я обратилась в то же отделение, написала опровержение навязанной услуге и требование вернуть мне деньги и впредь не выставлять необоснованный счет и не производить снятие денег без моего согласия за навязанные услуги,о которых я не была осведомлена. Я закрыла вклад, оставив счет, для перечисления возврата. Возврат к моей радости был перечислен и я обрадовалась адекватности реагирования на мое обращение, но... следом за переводом возврата мне приходит уведомление о снятии денег с моего счета за ту же самую услугу. Я во второй раз обратилась в отделение Жулебино и мне пришлось долго объяснять девочке с вульгарным маникюром, что деньги повторно сняли с моего счета. Она в ответ мне нагрубила. Потом сказала чтобы я заново писала заявление. Я написала новое заявление с указанием данных предыдущего. Уверена в CRM системе у вас все зафиксировано и не надо делать из клиента идиота и заставлять заново описывать ситуацию и доказывать что ты не осёл, заведомо имея возможность прочитать всю информацию истории обращений и как вы себя позиционируете клиентооринтированной компанией сделать превосходный сервис и решить проблему, оставив приятное впечатление... так нет же, вы скатываетесь до уровня колхозного магазина и позволяете себе хамское отношение клиенту, который у вас более 15 лет обслуживается... В итоге я написала повторное заявление с жалобой на данного сотрудника. Через 3 дня мне перезвонила секретарь офиса Жулебино, не представилась, я сама её спросила с кем имею честь вести высокоинтеллектуальный разговор. Эта секретарь мне сообщила о том, что моё обращение будет закрыто, так как ...и не читав видимо истории обращений и не вникая в суть проблемы, она мне сообщила, что так и должно было произойти, оплата за пакет услуг. Я в шоке от последовательности тупых бессмысленных действий ваших сотрудников, которые компетентны если только носками торговать на рынке! Я не согласилась с ЕЁ решением закрыть мою заявку, на что получила ответ, что может открыть новую и по ней после регистрации придет уведомление. Заявку она закрыла, уведомление пришло. Новую не открыла по которой обещала выслать уведомление... и ... я жду от вас объяснений, возврата денег за навязанные услуги согласие на которые я не давала, компенсацию и извинений за потраченное время на поездки в ваш офис, написание письма, пустого разговора с безмозглой сотрудницей, за хамское отношение сотрудницы в офисе и за все неудобства и разочарование, которое я как клиент ПРЕМИАЛЬНОГО пакета услуг получила сполна.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу ул. 800-летия Москвы, 2, корп. 2

Лариса

2018-11-06 в 14:58:24

0 0

Добрый день. Очень возмущена работой вашего банка, первый раз обратилась! Подала заявку 30,10,2018 на кредит наличными на сайте, пришел Отказ. На следующий день, в районе 16 часов позвонила девушка и предложила подать новую заявку на переаккредитацию и + наличные, обещала на почту прислать справку по форме банка и точный адрес, этого я не дождалась, позвонила на горячую линию, молодой человек сказал, что это наверное вам из отделения звонили, едте туда с документами в субботу, как и договаривались...приехала в субботу в Бескудниковское отделение, там сказали, что никто мне не звонил, видимо просто операторы звонили???!!!...приняли мою заявку и до вторника 06,11,2018, должны были перезвонить. Сегодня я ждала до 14-30, в итоге позвонила опять на горячую линию, где мне сообщили, что я еще с первой заявки попала на 4 месяца моратория(4 месяца ОТКАЗ) Вопрос!!!??? ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?????? Я с Подмосковья(Дмитровский р-он) с двумя маленькими детьми каталась в Ясенево в офис за справкой по форме банка....ездила в свой выходной в отделение банка???!!! ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!????? Очень разочаровалась в этом банке.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Мытищи, ул. Комарова, 2, корп. 3

Тетеревенкова любовь михайловна

2018-10-24 в 10:03:58

0 0

Добрый день! Мой Муж Тетеревенков Сергей Васильевич,являлся клиентом банка Райфайзен. 1 мая 2018 года муж внезапно для всех скончался! Первым делом после похорон мы обратились в Банк! Собрали все необходимые документы по перечню предоставленному банком.,т.к. кредит был застрахован! В середине мая все документы были собраны и лично мной отвезены в банк и приняты сотрудником банка. И тут началось,бесконечные звонки от службы безопасности с угрозами,не выполнение своих обязанностей сотрудниками банка.То документы потерялись,то у вас нет страховки,якобы ваш муж отменил ее.(Этого никто не может уже проверить),то звонит страховая и говорит,что нет заявления от банка! я периодически езжу в банк и требую от них переслать то заявление,то справку.Дело стоит на мертвой точке! Страховая говорит нам ничего не прислали и не привезли в банке уверяют,что все отправили! То страховая компания вообще не наша,но я не выбирала страховую компанию,эту компанию предложили мужу в банке,когда он брал кредит!мне звонят из службы безопасности с вопросами и наездами : "когда платить будем"? или мы найдем имущество вашего мужа и заберем с счет кредита! Я никуда не скрываюсь, не отказываюсь от кредита ,я должна понимать страховая покроет весь кредит или часть кредита. Сколько и нужно ли мне платить! Замкнутый круг какой то. Прошу вас провести проверку в Райфайзен банке по Г,Мытищиг.Мытищи, ул. Комарова, дом 2, корп. 3 . Они меня гоняют туда сюда,я ведь тоже не девочка,я уже пенсионер! Прошу Вас разобраться в данной ситуации иначе я буду вынуждена обратиться в суд. С Уважением Тетеревенкова Л,М,

Ответить

Татьяна Томайлы

2019-01-29 в 09:10:51

0 0

Добрый день. Я и мой муж Томайлы Илья заказали онлайн на Ваше отделение справку по кредиту для налоговой прошло уже две недели .Хотелось бы понять когда будет готова справка ???????? Что у Вас с сроками???????

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Пятигорск, площадь Ленина, 2

MARK

Сегодня в 21:33:42

0 0

.....НАЙДИТЕ ОШИБКИ.....И ИСПРАВЬТЕ ИХ...... Курс покупки и продажи доллара в Райффайзенбанке сегодня Официальный курс доллара в Райффайзенбанке на сегодня 19-10-2018. Банк USD продажа USD покупка Дата Райффайзенбанк 66.70 64.20 19-10-2018 Курс покупки и продажи евро в Райффайзенбанке сегодня Официальный курс евро в Райффайзенбанке на сегодня 19-10-2018. Банк EUR продажа EUR покупка Дата Райффайзенбанк 73.91 76.81 19-10-2018

Ответить

MARK

Сегодня в 21:33:51

0 0

.....НАЙДИТЕ ОШИБКИ.....И ИСПРАВЬТЕ ИХ...... Курс покупки и продажи доллара в Райффайзенбанке сегодня Официальный курс доллара в Райффайзенбанке на сегодня 19-10-2018. Банк USD продажа USD покупка Дата Райффайзенбанк 66.70 64.20 19-10-2018 Курс покупки и продажи евро в Райффайзенбанке сегодня Официальный курс евро в Райффайзенбанке на сегодня 19-10-2018. Банк EUR продажа EUR покупка Дата Райффайзенбанк 73.91 76.81 19-10-2018

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Тестовская ул., 10

Марина

2018-10-17 в 22:04:31

1 0

Добрый вечер, столкнулась сегодня с неприятной ситуацией.Я являюсь новым зарплатным клиентом банка, на днях пришло смс уведомление о том что моя карта готова и я могу ее забрать в отделении на Тестовской,10.Пришла на получение, обслуживал меня менеджер Степаненко А.В., задав несколько вопросов о планируемой сумме поступлений на карту и о примерной сумме ежемесячно списываемой с карты заявил что под данные параметры подходит Золотая карта,описав все ее приемущества, но тактично умолчав о списании 500р при несоблюдении условий в виде обязательных !!! трат 30000 в месяц. При этом придя домой и прочитав об этих условиях я заметила что номер карты из смс в которой меня приглашали на получение разнится с той что мне выдали.Выходит так что менеджер протолкнул свой продукт абсолютно наплевав при этом на доверие клиентов. Впервые сталкиваюсь с таким отношением при получении зарплатой карты,даже в этом случае смогли обмануть и нажиться на человеке который впервые стал вашим клиентом и надеялся на порядочность сотрудников такого именитого банка.Конечно я в ту же секунду обратилась в колл центр, мне оказали помощь в закрытии данной карты и подали на перевыпуск новой карты, тем не менее с меня спишут 500 р за обслуживание золотой. Надеюсь менеджеру Антону они как то помогут в этой жизни !

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Одинцово, Можайское ш., 112А

Ольга

2018-10-10 в 09:58:43

0 0

Добрый день! Отвратительное обслуживание по вопросу доступа в онлай-банк! три месяца назад у меня была заблокирована карта, соответственно и вход в онлайн-банк. После звонка оператору, выяснилось, что мне нужно явиться в отделение банка и там мне разблокируют доступ. Я приехала в отделение г. Одинцово Можайское ш., где мне сообщили, что все в порядке, блокировки они не видят, но выдали мне бумагу с моим логином и временным паролем. После этого ситуация не поменялась, звонки в банк по этому вопросу не увенчались успехом, сначала переключали с одного специалиста на другого (пытались выяснить имя и фамилию сотрудника, который меня обслуживал в отделении, видимо хотели найти виноватого, и сказали, что я должна была запомнить его данные, ребята это бред), ооочень долго пришлось слушать музыку (порядка часа на это потратила, в итоге нервы не выдержали), при повторном обращении мне разблокировали карту и сообщили, что я могу пользоваться онлайн-банком, ничего не изменилось. Затем сообщили, что служба по решению данного вопроса не работает, перезвоните в другое время и мы все решим, перезвонила и вуаля.. мне сообщаю, что для разблокировки мне нужно явиться в отделение, круг замкнулся. Уточню, что этим вопросом занимаюсь 2 месяца. Уважаемые сотрудники, считаю, что разблокировка онлайн-банка, это не глобальный вопрос, который должен решаться на протяжении длительного времени, тем более я через этот сервис оплачиваю кредит и пользуюсь своими личными средствами. Прошу обратить на это внимание. Очень странно, что банк достаточно не низкого уровня, не может справиться с таким вопросом.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Смоленская-Сенная площадь, 28

Мария

2018-10-06 в 16:21:16

0 0

Добрый день! Сегодня забирала зарплатную карту , и мне навязали услугу за 299 рублей в месяц , от которой я могла бы отказаться , если бы сотрудник банка предоставила мне такую возможность, а не сказала что это обязательное условие и чуть ли не принудительно! Я позвонила в другое отделение, и уточнила всю информацию , на что мне ответили что это добровольно и у меня должны были лишь спросить но не заставлять меня подключать данную услугу! Прошу принять меры и разобраться с сотрудником вашего банка! В случае отрицательного решения, оставляю за собой право , отказаться от использования картой вашего банка!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Иркутск, Рабочая ул., 2А/1

Елена

2018-10-04 в 12:56:53

1 1

Стена, сквозь которую не пробиться. Для оформления доверенности на манипуляции с расчетным счетом компании (пополнить/снять наличные) позвонила в отделение и запросила бланк по электронной почте. В течение двух минут все отправили, вроде все замечательно. По факту, когда приехали в банк - доверенность не приняли, выдали совершенно другой образец. Офис, между прочим, находится за городом, каждая поездка в банк - 25 км. На расчетный счет вносили суммы по договору беспроцентного займа, в итоге, когда эти деньги сняли, выяснилось, что банк провел нам их, как прочие хоз.нужды, а это совершенно другая статья. На закрытие счета заявление распечатали с сайта https://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/business/zayavl_na_zakr_ch.pdf, но в отделении специалиста опять же не устроила данная форма и нам выдали другой вариант, который отличается одной строкой (не просто расторгнуть договор, а расторгнуть его завтра). Затем специалисту не понравилась генеральная доверенность с формулировкой "представительствовать от имени Общества в организациях любых организационно-правовых форм и форм собственности, коммерческих и некоммерческих, перед физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями с правом подписи. Предоставляются следующие права: вести переговоры, подписывать документы, получать документы, подавать заявления, получать причитающееся доверителю имущество, расписываться и совершать иные юридические и фактические действия, связанные с выполнением настоящего поручения." Нужно было прописать конкретно "на закрытие счета". Видимо в следующую поездку нас развернут за то, что не прописали "на закрытие счета в окне №5 во второй половине дня вторника". Не знаю (и мне совершенно неинтересно) почему у каждого специалиста свои варианты бланков на одни и те же ситуации, хотя казалось бы они должны быть едины. Опять же мне неинтересно, почему каждый специалист по-своему трактует формулировку "представлять общество везде с правом подписи". Мне интересно, почему банк считает, что клиента, который выбрал вас из множества банков, можно ни во что не ставить.

Елена

2018-10-23 в 09:54:27

0 0

Дополнение. Спустя 3 недели после того, как подали заявление с, наконец-то устроившей менеджера, доверенностью, поступил звонок из банка. Теперь доверенность не устроила юриста. Это уже даже не раздражает, я смирилась с тем, что нельзя трепать себе нервы из-за непоколебимой дурости. У вас вообще есть компетентные и адекватные специалисты? Работала не с одним банком, но с таким сталкиваюсь впервые. "Просто, четко, компетентно", звучит слоган. You are really?))

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 35

Алла

2018-09-10 в 14:48:36

1 0

Добрый день. Как можно решить вопрос в вашем банке и с каким сотрудником??? Если все сотрудники говорят разную информацию.Ппедоставила в банк справки о получении детских пособий на карту, обещали разблокировать карту ! Потом сказали, что не могут этого сделать - бросают трубки! Как быть?

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 141/36

Татьяна

2018-09-09 в 09:22:14

2 1

29.08.2018 г. Был открыт вклад в отделении сотрудником банка Макаренковой Ю Б с прикрепленной картой Master Card. Срок изготовления карты был обозначен 5 банковских дней т. е. 06.09.2018. В итоге карта была не выпущена и только после моего телефонного звонка карта поставлена на выпуск плюс еще 5 банковских дней. На рынке банковских услуг первый раз встречаюсь с таким обслуживанием. Это ошибка сотрудника банка, но при этом процесс изготовления карты не был ускорен. Извенений за доставленные неудобства принесено не было. Хочется видеть более четкую работу банка и его сотрудников.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Волгоградский просп., 9, стр. 1

Алина

2018-09-02 в 14:37:06

3 1

Мне уже 4 месяца и днем и ночью названивают из вашего банка и коллектора в поисках некого Бибикина, о существовании которого я узнала непосредственно от звонящих. Я каждый раз объясняю, что этот номер телефона у меня недавно и кто им пользовался ранее я не знаю. Прошу прекратить эти звонки, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Самара, Молодогвардейская ул., 180

Кузьмина Елена Владимировна

2018-08-31 в 04:35:46

0 0

13.06.2018 оформила ипотеку,плачу 3 месяц,перевод денег так и не осуществлен продавцу,без действие кредитных специалистов нарушало условия договора!

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Рязанский просп., 24, корп. 2

Людмила

2018-08-23 в 11:22:36

2 0

7.08.2018 г. в районе 17:30-18:00 в банкомате 2846 в отделении банка, находящегося по адресу: Рязанский проспект 24к2 я вносила денежные средства на карту, 150 000 руб. были внесены, а при внесении 145 000 руб. банкомат завис. Я обратилась на горячую линию Райффайзенбанка, при помощи специалистов карта была извлечена из банкомата, а вот денежные средства остались в нем. На счет они не поступили, ни в пятницу, ни в понедельник, ни сегодня. Сегодня четверг, 23.08.2018 г., пишу эту жалобу потому что уже не знаю куда обратиться и где искать помощь в данном вопросе. Я планировала на 20.08.2018 г. полное погашение ипотечного кредита и снятие обременения до конца августа, в связи со сложившимися непредвиденными семейными обстоятельствами. С 20.08.2018 г. на моем счете в Райффайзенбанке находится 1 890 000,00 для погашения ипотеки, которые я в срочном порядке тоже взяла под проценты. И что получается, у меня начисляются проценты и по ипотеке и по денежным средствам, которые я взяла в долг. До полного погашения как раз и не хватает этих 145 000,00 руб, которые зависли в банкомате. Когда банк мне предлагал кредиты, ипотеки и кредитные карты, был более расположен ко мне как к будущему клиенту, а на деле получилось все наоборот. Многим рекомендовала Райффайзенбанк как надежный, быстро решающий все возникшие вопросы банк. На данный момент ничего хорошего сказать про него не могу. Звоню в банк каждое утро, зависая на телефоне по 30-40 минут, рассказывая свою историю несколько раз, все тщетно, лишний раз убеждаясь, что когда касается вопрос интереса клиента, банку становится глубоко начихать, ведь все что им было нужно они уже получили...

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Троицкая ул., 17, стр. 1

Мария

2018-08-20 в 13:43:23

1 0

20.08.2018 обратились с мужем в отделение Троицкое для написания заявления на Добровольную реализацию заложенного имущества. С 5.09.2017 у нас ипотека в Райффайзенбанке. Нас обслуживала Адоунде Ольга Николаевна. Столкнулись с полной некомпетенцией. Сотрудник не смогла подсказать, как верно заполнить форму, каков порядок заполнения. Оформление заявки заняло неприемлемое количество времени, более 1 часа. Ольга Николаевна не ответила ни на один возникший вопрос, также постоянно звонила коллегам, которые очевидно также некомпетентны. Очень жаль, так как доверяли банку и продолжительное время являлись его клиентами. В дальнейшем не планируем сотрудничество с данным банком. Спасибо и всего наилучшего!

Ответить

аля

2018-09-06 в 11:42:43

1 0

в марте 2018 был оформлен потребительский кредит в этом отделении на сумму 115к, сотрудник предложила увеличить сумму до 141К, под предлогом "на всякий случай, вдруг понадобится больше сумма", ничего не раъяснив что это страховка! при этом страховая премия непосредственно по кредиту только 5800, а 20К - страховка при онко-заболеваниях, которая вообще не относится к кредиту, об этом я узнала только пару дней назад, когда сделала досрочное погашение и мне вернули часть страховой премии, но из расчета 5800, а 20 естественно уже не возвращается, и сама страховка мне не нужна!! сотрудники банка впаривают всем эти страховки чтобы получить премию, их этому учат. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! от этой страховки можно отказаться только в первые 14 дней. да, в момент оформления кредита я была в ужасном состоянии и конечно все подписала, это моя вина.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Кемерово, Ноградская ул., 22

Гейгер Евгений Валерьевич ИП

Сегодня в 16:47:58

1 0

28 июня были приостановлены операции по моему счету. Требуемые документы в отделение были предоставлены. Никакой информации о счете у меня нет. Дополнительных документов никто не требует. Счет не работает. Как мне быть?

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Самара, просп. Кирова, 387

Аександр

2018-08-08 в 15:55:21

2 0

Три года назад мной был закрыт автокредит в банке г. Самара пр.Кирова 387. В данный момент мне пришла претензия о том что у меня имеется задолженность в размере 60000 т.р. Прошу в срочном порядке разобраться с этой проблемой.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Ленинградское ш., 16А, стр. 1

Мотренко Тимофей Тимофеевич

2018-08-07 в 20:40:22

0 1

Уважаемые товарищи! 26.07.2018 года мной были ДОПОЛНИТЕЛЬНО поданы документы по страховому случаю по кредиту в Вашем банке на сумму 1млн 300 тыс рублей. Документы были приняты оператором банка (подробнее проведение операции Вы можете отследить по внутренним камерам видеонаблюдения), однако никаких документов, фиксирующих данное событие я не получил (считаю это большой недоработкой Вашего банка и прошу учесть в дальнейшем) В итоге: мои документы были потеряны сотрудниками данного отделения и до Райффайзен-лайф они не дошли, даже спустя почти 2 недели. Дополнительно хочу отметить, что при первичной подаче в банк документов по страховому случаю (13 июля) мне не было разъяснено, какие документы я должен предоставить. В итоге, я был вынужден доносить часть документов (20 июля), а о документах, которые я предоставил (26 июля) узнал только из личного общения с оператором Райффайзен-лайф (это можно отследить по записи разговора. Между 23-26 июля) В результате некомпетентных действий сотрудников отделения Райффайзен банка на Войковской мои прямые финансовые потери могут составить около 100 (ста) тысяч рублей. Прошу Вас наказать ВЕСЬ коллектив данного отделения в финансовом и административном порядке. В противном случае создаётся впечатление, что Ваш банк специально затягивает сроки решения по страховому случаю.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Санкт-Петербург, бул. Новаторов, 11

Андрей

2018-07-31 в 15:19:29

1 0

Предоставляют ложную информацию о % ставке на кредит и об условиях возврата суммы при отказе от страховки. При оформлении сотрудник банка проинформировал, что при отказе от страховки, сумма будет пересчитана с учетом количества прошедших месяцев. На руки не было выдано ни одного документа. По факту был сделан совершенно другой расчет - при отказе от страховки через 1, 5 месяца после оформления, вернули менее половины. За 1, 5 месяца банк отобрал у меня более 15 тысяч рублей по неиспользованной страховке. Мошенничество в чистом виде. Прекращаю все отношения с вашим банком и всех предостерегу, чтобы к вам не обращались.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Воронеж, ул. Свободы, 14

Александр, Светлана

2018-07-27 в 14:42:52

3 0

Ипотечный кредит мы брали в январе 2008 года в городе Старый Оскол. Из Старого Оскола банк убрали. 22 июня 2018 года мы выплатили ипотечный кредит. 27.06.2018 мы поехали в город Белгород, чтобы забрать нашу закладную. Оказалось, что мы хоть и жители Белгородской области, но должны были за закладной ехать в город ВОРОНЕЖ. Закладную забрали 13 июля в городе Воронеж на улице Свободы. Вместе с закладной нам выдали доверенность. Доверенность от 01.02.2018 года, но полномочия у человека подписавшего доверенность закончились в марте. Документы в регпалате не приняли. То есть из-за некомпетентности сотрудников банка нам снова надо отпрашиваться с работы, ехать дальнюю дорогу, тратиться на проезд и испытывать некомфортные обстоятельства, связанные со всем этим. Прошу Вас с связи со всем перечисленным и с учетом того, что все это время мы являлись добросовестными заемщиками и плательщиками для снятия обременения с нашей квартиры в город Старый Оскол направить представителя банка, уполномоченного правом подписи таких документов. АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ ПУСЬКОВ. ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ М-Н ОЛЬМИНСКОГО 8-60

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139

Маргарита

2018-07-24 в 09:35:53

1 0

У меня жалоба на Пальченко А.С,сотрудник Сормовского отделения Райффазенбанк.В мае 2018 года проходила процедуру рефинансировнния кредита в этом же банке,закрывала старый кредит,получая новый,на новых условиях,несколько раз поинтересовалась все ли закрыто,на что мне она ответила,закрыто все,и вдруг в июле 2018г с меня снимают 550р страховку по старому кредиту,в мае,в июне не снимали,и вдруг в июле опомнились,теперь говорят,надо съездить в банк написать заявление об отказе от страховки,а я уже там была 2 раза,и Пальченко А.C.меня уверила,что закрыто все.

Ответить

Маргарита

2018-08-03 в 08:24:05

0 0

Сормовское отделение работает ужасно!Не могут решить никаких проблем,даже не перезванивают по обращениям клиентов.

Ответить

Жалоба на Райффайзенбанк по адресу Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, ул. Кузнецова, 21

Бомбит меня

2018-05-02 в 17:20:13

2 1

Меня бомбит от этого банка! Звонят постоянно по кредиту. Родственикам звонят друзям телефоны обрывают. Не дело это. Пришел ругаться, а в отделении ваще понаставили камер везде, как будто не в финансовое учреждение пришел, а на какой то охраняемый объект

Ответить

Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Кредит наличными от Райффайзенбанка

Кредит

Потребительский кредит наличными на любые нужды!

от 10,99% ставка
до 5 лет срок
до 2 000 000 рублей
Кредитная карта от Райффайзенбанка

Кредитная карта

Кредитная карта! До 110 дней без процентов!

от 110 дней без %
до 5 лет
до 600 000 руб
Ипотечный кредит от Райффайзенбанка

Ипотека

Ипотечный кредит до 26 000 000 рублей!

от 10,25% ставка
до 30 лет
до 26 000 000 руб

Телефоны Райффайзенбанка

8-800-700-91-00 Бесплатная горячая линия для звонков в регионах присутствия

+7 (495) 721-91-00 Телефон горячей линии в Москве

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.03-0.28

Евро 71.69-0.46

Торги ММВБ:

Доллар США 58.310

Евро 67.940

Курс валют в Райффайзенбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 62.35 $ 1.3

Конвертер валют

RUB
USD