Все отзывы о Райффайзенбанке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Екатеринбург, Красноармейская ул., 10

Галина

2021-04-27 в 11:18:51

0 0

Выражаем искреннюю и особую благодарность, за проведенную работу по подготовке документов к сделке, менеджеров "Райффайзенбанка" Ольгу Дулову и Алену Давыдову! Дарью Матвееву - специалиста по проведению сделки! Это грамотные, компетентные, внимательные и отзывчивые сотрудники банка, откликающиеся на возникающие вопросы, и мобильно решающие их. Приятно было сотрудничать с такими профессионалами! Большое вам спасибо!

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Краснодар, Центральный микрорайон, Красная ул., 155/1

Андрей

Сегодня в 10:32:36

0 0

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ЭТИМ БАНКОМ. СНИМАЕТ ДЕЕЬГИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, НЕ СТАВЯ СВОЕГО ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА ЧТО У НЕГО ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА. СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С КРЕДИТНОГО СЧЁТА И ОТПРАВЛЯЯИТ ИХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. ПОТОМ ТРЕБУЮТ ПОГАСИТЬ ОБРАЗОВАВШАЮСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТИМ БАНКОМ. НЕ ЧЕСТЕН СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ.

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Краснодар, Северная ул., 395

Евгений

2020-04-13 в 14:12:23

0 0

Самый Худший банк на планете земля, Менеджеры не компетентные личности, не на один вопрос внятно не могут ответить. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК

Анна

2020-06-16 в 15:18:19

0 0

согласна с вами на 100% куча человек третий день не может решить проблему, которую сами же и создали

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Смоленская-Сенная площадь, 28

Ирина Ан

2019-09-07 в 03:20:05

1 0

Впервые стала клиентом Райффайзенбанка, взяв ипотеку.И на сегодняшний момент могу с уверенностью сказать, что здесь работают по настоящему профессиональные специалисты банковского дела. Елена Дрей( офис на смоленской 28), спасибо Вам огромное за ваше внимание, за готовность в любое время предоставлять грамотную, профессиональную помощь. Вопросов с моей стороны в процессе подготовки было немало и ни разу Елена Дрей не оставила их без ответа. Спасибо Ирине Слукиной ( смоленской бульвар 13) за быстрое и четкое сопровождение сделки! Я желаю Вам карьерного роста и благополучия! С уверенностью рекомендую Райффайзенбанк!!! надеюсь, что и в дальнейшем я буду уверена в своём правильном выборе вашего банка! Процветания вам!

Александр

2019-11-05 в 20:35:14

2 0

Банк ГАВНО!!!! Меня кинули на 77000 рублей и бизнес за губили!

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Челябинск, ул. Маркса, 38

Валерий

2019-08-27 в 17:42:22

0 0

Байффайзен банк БАНК ВОРОВ . При расторжении договора сумму вернули не полностью на мое заявление от 22.08.2019 до настоящего времени не получил на мои звонки в течении 4 дней не какой реакции и остаток 494 рубля не могу получить.На обещания вам перезвонят ,никто не звонит .ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ И ВСЕХ И ЗАКОН ИМ НЕ УКАЗ .Не отдавайте им деньги (ПОЖАЛЕЕТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ)

Александр

2019-11-05 в 20:37:09

0 0

Банк не воров,а гондонов!!!!!! И ПУТИН ТАКИЕ ПРЕКРЫВАЕТ!!!!!!!

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Новосибирск, Красный просп., 66

Валентин Николаевич

2019-03-15 в 11:09:21

1 0

Пожалуйста, сообщите о возможности и условиях перевода через Ваш банк суммы 2000 Евро из Германии в Новосибирск. Нужна ли при этом валютная банковская карта Райффайзен-Банка? Сколько это будет стоить? Спасибо за ответ заранее

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Профсоюзная ул., 65, корп. 1

Гйчй

2019-03-04 в 10:26:20

0 0

Являю клиентом банка. Устраиваясь на новую работу узнала что зарплата приходит на райфазинг. Мне сказали принести реквизиты карты. Которые я могу получить в любом отделение банка, так мне озвучивал сотрудник банка при получение карты. Я зашла в интернет нашла ближайщие отделение. Пришла в него а мне заявляют мы не можем дать реквизиты так как у вас не та карта. И послали в отделение находящиеся на беляево. Я опять зашла посмотреть с кого времени работает отделение. Написано с 6 утра. Я заявилась туда в 10:05. Но увы оказалось сотрудники еше не готовы начать свою работу. Когда я спросила почему? У вас в интернете у казано что отделение работает с 6 утра. Мне последовал ответ это работает банкомат. Пожалуйста указывайте точную информацию. Я так и не получила справку и еше опоздала на работу. . Ри

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Санкт-Петербург, Невский просп., 137

Людмила Бросалина

2018-09-17 в 12:46:00

1 0

Выражаем огромную благодарность сотруднице отделения Староневское Филатовой Валерии за высокий профессионализм, отзывчивость и квалифицированную помощь в решении нашего вопроса, на который не смогли дать ответ в другом отделении банка. Спасибо ей большое.

Ответить

Инна

2018-11-15 в 19:52:56

1 0

Добрый вечер. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Недавно взяла кредит. После оформления на Мойке ,36 я обнаружила, что менеджер не корректно объяснила условия кредита из-за чего последовала цепочка недопонимания в конечной сумме кредита. Обратившись за обьяснениями , но уже в филиал на Невском ,137 моим менеджером по консультации стала Александра Ким. После беседы с ней , я получила ответы на все свои вопросы. Не просто ответы, а комментарии по каждому пункту. МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Сильнейший специалист , профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! !!! Всем советую обращаться к Александре Ким. Желаю Банку побольше таких квалифицированных специалистов. Спасибо большое! !!!!

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Ростов-на-Дону, Большая Садовая ул., 32/36

Анастасия

2018-08-17 в 14:09:48

2 0

Просто отвратительный банк. Сотрудники не компетентны в своей работе, каждый специалист дают разную консультацию по одному и тому же вопросу. На письменную претензию ответ жду 2 месяца, номер присвоили , но ответ так и не получен. Свои денежные средства этому банку никогда не доверю, это точно!

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Балашиха, Советская ул., 3

Галкин А.И.

2018-08-03 в 15:43:28

1 0

2\08 имел затруднения в переводе денег из-за смены сим карты, но две девушки, к сожалению не знаю их имён, в Балашихинском отделении мне быстро, профессионально, а главное добро мне помогли. Огромное им спасибо!!!

Ответить

Отзыв о Райффайзенбанке по адресу Рублёвское ш., 22, корп. 1

Ольга

2018-05-02 в 17:14:29

1 1

Самый современный банк в России на данный момент. Работают молодые креативные специалисты. Теперь буду постоянно пользоваться услугами Райффайзен Банка!

Ответить

Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Кредит наличными от Райффайзенбанка

Кредит

Потребительский кредит наличными на любые нужды!

от 8,99% ставка
до 5 лет срок
до 2 000 000 рублей
Рефинансирование кредитов от Райффайзенбанка

Рефинанс

Рефинансирование кредитов!

от 4,99% ставка
до 5 лет срок
до 3 000 000 рублей
Кредитная карта от Райффайзенбанка

Кредитная карта

Кредитная карта! До 110 дней без процентов!

до 110 дней без %
до 5 лет
до 600 000 руб
Дебетовая карта от Райффайзенбанка

Дебетовая карта

Дебетовая карта Visa #всёсразу!

0 руб. обслуживание
до 3,9% кэшбэк
0 руб. доставка
Дебетовая Кэшбэк карта Mastercard от Райффайзенбанка

Дебетовая карта

Дебетовая Кэшбэк карта Mastercard!

0 руб. обслуживание
до 1,5% кэшбэк
0 руб. доставка
Расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса от Райффайзенбанка

Расчетный счет

Расчетно-кассовое обслуживание — РКО для бизнеса!

от 0 руб. обслуживание
до 700 000 ₽ переводы без комиссии
от 0 руб. открытие

Телефоны Райффайзенбанка

8-800-700-91-00 Бесплатная горячая линия для звонков в регионах присутствия

+7 (495) 721-91-00 Телефон горячей линии в Москве

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 74.140.00

Евро 89.510.00

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в Райффайзенбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 68.28 $ 0.00

Конвертер валют

RUB
USD